Форум Гильдии The Bright Side

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии The Bright Side » Приемная Комиссия » Не троллинга ради Заявка

Не троллинга ради Заявка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя: Алексей
2. Bозраст: 25
3. Страна и город: Москва
4. Занятость (работа/учеба): Работа, жена, машина (все перечисленное может отнимать много времени)
5. Сколько дней в неделю Вы играете: 5
6. Время Вашего онлайна по Мск (начало и окончание): 19.30 - 22.30 (обычно, могу не зайти если влом)
7. Имя основного персонажа, его уровень: Sadness  Печалька
8. Класс основного персонажа: Gunslinger
9. Crew Skills и их уровень: Biochem, Bioanalisys, Diplomacy
10. Роль (Танк, Хилер, ДД и др.): ДД онли
11. В каких гильдиях состояли, причины ухода: Только на другом сервере; плохой онлайн сервера
12. В какой гильдии находитесь в момент подачи заявки (если не состоите то прочерк): Уже на "Светлой стороне"
13. Опыт в других проектах с полным описанием (сколько лет, какого уровня чар(приблизительно) должность в гильдии/клане): Lineage 2: 4-5 серверов, на двух из них был лидером известных кланов. 5 раз качал один и тот же класс СвС (сапорт класс - "песнепевец"). Опыт примерно 3 года
server;lvl (cap): 1. 75 (78) 2. 79 (80) 3. 81 (85) 4. 81 (85) 5. 83 (85)

14. Почему Вы хотите вступить к нам: Первопричина была - русскоговорящая гильдия.
15. Рассказ на свободную тему (по желанию): Люблю хардкор ПвП и хардкор рейды (всегда меня считали самым пряморуким в своем классе). Люблю устраивать "пианино" на клавиатуре выжимая с помощью прямых рук все возможности своего класса.
решил заполнить эту анкету, потому что решил, что информация о человеке всегда полезна

0

2

Красный цвет оказался не торт, но исправлять не могу

0

3

принят

0

Вы здесь » Форум Гильдии The Bright Side » Приемная Комиссия » Не троллинга ради Заявка